Пост N: 310
Зарегистрирован: 08.11.09
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
0
Отправлено: 16.06.10 22:56. Заголовок: Заводчики, у которых..
Заводчики, у которых можно покупать акит в Москве: Лавренова (Лавр де дис), Ковалева (Акацуки), Серякова (Акулова Гора), Уварова (Изуми Гай), Сербаны (Такаракен), Шарпан (Росия Кара) и Строич (Мегаполис Стайл).
Это правильно! Сушняк и натуралка это каждый день одно и тоже. Только в натуралку можно подмешать и рыбу и перепелиное яйцо и так далее. Смотрите сами что да как и следите за тем кого кормите
индюшачья шея пошла на ура, ура от того, что и кожа в норме т.т.т. если давать желудки и печень индюшки?варить? вместо вкусняшек не знаю, что давать, конина млин заканчивается, а этот без куска в руке будет стоять как памятник...
Отправлено: 12.09.10 17:40. Заголовок: Ирина пишет: .рыбой..
Ирина пишет:
цитата:
.рыбой
наш гурман рыбу может съесть сверху чуток, если не может выковырять мясо со дна, а иногда и оставляет!кета,хек-вроде рыба нормальная... покупаю говяжьи трахеи,сердце,мясо с головы,обрезки. куриные спинку,головы,грудки. когда есть конину. больше всего предпочитает мясо говядины даю те места,где жилок побольше. вот думаю может попробовать губы сварить, кто ниить кормит акит такой едой?
Пост N: 165
Зарегистрирован: 10.02.09
Откуда: Россия, Волжский Волгоградская обл.
Рейтинг:
0
Отправлено: 13.09.10 20:47. Заголовок: Ирина пишет: .рыбой..
Ирина пишет:
цитата:
.рыбой, если есть нормальная
Поделюсь опытом.Кормим натуралкой и в основном рыбой.Рыбу покупаем свежемороженую сайку или кильку в брикетах.Варим кашу:1кг гречки+1кг риса+1кг рыбы.Время от времени добавляем клетчатку:морковь,свекла.Даём творог.Иногда рыбу заменяем говядиной.Витамины даём для шерсти с маслом и морской капустой.Это всё.Ни каких проблем с аллергией,шерстью и т.д.
Пост N: 7
Зарегистрирован: 16.07.10
Откуда: Россия, Лобня
Рейтинг:
0
Отправлено: 04.10.10 10:47. Заголовок: Начинали и мы с разм..
Начинали и мы с размоченного сушняка-так рекомендовал заводчик. Но, быстренько скатились на натуралку. И, по-моему мнению, кормление собаки, а тем более щенка натуральной пищей есть правильно. Пролазил по форумам и акитским, и вообще разнопородным и вывод один - рано или поздно от сушняка развивается аллергия со всеми вытекающими удовольствиями. И начинаются советы : "А попробуйте вот этот гипоаллергенный корм. Ну и что, что он дороже - для любимой собачки ничего не жалко. Не помогает? Попробуйте супер-гипоаллергенный. Ничего, что он еще дороже." Вы ищете, а собак страдает. Вывод : производство сухих кормов хорошо раскрученный бизнес. Сначала подсаживаемся - потом лечимся. И так по спирали. А вы не пробовали каждый день впихивать в себя половину таблицы Менделеева? Может мне какое-то время не нужен тот или иной витамин. Так нет же - кушай дитятко. Сухой корм разработан специально для тебя. Если Вы заводчик, то сухие корма для Вас - попробуйте накормить десяток голов натуралкой. Если же у Вас питомец один-два, то грех его не кормить по-нормальному. А зачем Вы тогда его заводили, если на него у Вас времени не хватает? Ведь сушняк - это всего лишь экономия времени на приготовлении пищи. Весь процесс приготовления занимает 1 час в 3 дня. Процесс приготовления порции 5 минут. Замачивается гречка, варится рис. Все перемешивается. 10-15 минут тушатся овощи - кабачок, тыква, корень сельдерея, цв.капуста, морская капуста. По готовности добавляется резаная петрушка, укроп, крапива. Все стоит в холодильнике. Порция состоит из каша+овощи+отварной лосось либо мясные консервы "Четвероногий Друг". Если мясной рацион- то еще 1 перепелиное яйцо. Собак сметает все с удовольствием. И тьфу-тьфу проблем пока нет. А дальше посмотрим.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет